Pour le compte de la 8e journée du Championnat Professionnel de volley-ball, catégorie Dames, l’équipe de Queens Vbc est allée s’imposer devant son homologue de Dynamic 0-3 (20-25 ; 09-25 ; 24-26). C’était samedi, 10 février 2024, sur le terrain de volleyball du stade omnisport de Djougou.

Sixième et ultime match de la phase Aller du Championnat professionnel de volleyball pour Queens Vbc. Et, sixième succès pour l’équipe double championne en titre du Bénin qui n’a pas tremblé devant la modeste équipe de Dynamic Vbc de Djougou. Dans une rencontre équilibrée au premier set, les Reines sont finalement venues à bout des locales 0-1 (20-25). Par contre, le deuxième set a été vite maîtrisé par la passeuse Christelle Agbodossindji et ses partenaires qui ont vite achevé ce set en espace de 20 minutes et ceci, avec la manière 0-2 (09-25).

Mais le dernier set a été un peu plus difficile pour les visiteuses qui ont été émoussées par la fatigue. Mais l’expérience y aidant, elles s’imposent dans la douleur 0-3 (24-26). Ainsi, sans trop forcer, Queens remporte sa sixième rencontre de la saison 0-3 (20-25 ; 09-25 ; 24-26) et garde seule la tête du classement avec 17 points  (sur 18 possibles). Ceci, avec un bilan très remarquable de six matchs joués, six gagnés, zéro défaite, 511 points gagnés contre 356 perdus (ratio point : 1,4), 18 sets gagnés contre trois perdus pour six comme ratio set.