Après les rencontres de la 1ère Journée, la poule A, a abordé mercredi 3 janvier 2023, le 2e chapitre du Championnat national de la Ligue 3. Occasion pour Etalons FC de recevoir à domicile la JAM. Au terme de la rencontre qui a eu lieu à Savi Gakpé, Etalons Fc a été tenu en échec.

Après le nul enregistré à Adjohoun lors de la 1ère journée face à la JSV (1-1), Etalons Fc a enregistré son deuxième match nul mais cette fois-ci sur ses propres installations. Dans ce match, Etalons Fc a été surpris en concédant l’ouverture du score. Mais l’équipe dirigée par le coach Séphorien Tehou a bien réagi en revenant au score (1-1, 28e) avant la pause. Une réalisation de Salia Issa Fofana. De retour des vestiaires, elle double la mise par l’entremise de Roger Kouzounhoue (2-1, 54e) mais les visiteurs ont une fois encore trouvé la faille pour remettre les pendules à l’heure (2-2). Les locaux ont cherché à aggraver la note mais le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la rencontre. Etalons Fc enregistre son deuxième match nul de la saison en deux journées avec deux points et devra vite rebondir mercredi, 10 janvier prochain à Avrankou lors de la 3e journée. Pour l’heure, l’équipe de Ouidah retourne à ses séances d’entraînement pour corriger les erreurs et revenir plus forte.