Reporté pour cause d’intempérie, le match entre Queens Vbc et Allada Olympics a été rejoué mercredi, 1er mai 2024, sur le terrain de volley du Campus d’Abomey-Calavi. Et, victoire de Queens Vbc qui n’a laissé aucune chance aux visiteuses.

Queens Vbc  ne laisse plus rien. Et Allada Olympics a fait les frais pour la deuxième fois cette saison. En match en retard disputé mercredi, 1er mai dernier, un quart d’heure aura suffi pour boucler le premier set (25-11). Au deuxième, les dames d’Allada ont tenté de résister mais n’y arrivent après 20 minutes de jeu (25-14). Au dernier set, les Reines ont été les seules sur le planché de l’Uac. Le score était amer en espace de 20 minutes (25-09). Au finish, Queens authentifie sa supériorité en s’imposant 3-0 (25-11 ; 25-14 ; 25-09). Pour sa part, Rafiatou Issa Idrissou a fini MVP de la rencontre. Elle a joué un rôle primordial dans le succès de son équipe avec des passes chirurgicales qu’elle offre idéalement à ses attaquantes bien placées.

«On prend les matchs un par un. L’objectif est encore devant et on ne lâche rien», a confié le coach de Queens Vbc Yuri Saleck Tabé qui pense déjà au prochain match face à Vesos, dimanche, 5 mai prochain. «C’est un match important qui s’annonce difficile. L’équipe nous a mis en difficulté au match Aller mais on espère relever notre niveau au retour», a rassuré le cocha de Queens. Rappelons que Queens garde sa place de leader avec 23 points pour huit match joués, huit victoire, zéro défaite, 24 sets gagnés, 04 sets perdus.